Aviso de privacidad

Nueva actualización en fecha 28 de febrero de 2016

En cumplimiento al principio de información señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Solicitamos lea cuidadosamente el Presente Aviso mismo que menciona los datos, finalidades, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de sus Datos Personales.

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Víctor Daniel Galindo García, con domicilio para oír y recibir notificaciones en: Anacahuita número 252, colonia Pedregal de Santo Domingo, código postal 04369, en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus Datos Personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2.- Datos Personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención.

Los Datos Personales que recabamos de usted con los fines descritos en el numeral 4 (cuatro), del presente Aviso de Privacidad, son recabados por los siguientes medios:

I. De manera personal.- Cuando nos los proporciona de manera directa a través de nuestros representantes o agentes.

II. De manera directa.- Cuando ingresa sus datos a través de nuestros Portales de Internet: www.tuwebmensual.com y www.contiva.com.mx, a través de nuestro centro de atención telefónica y a través de correo electrónico.

III. De manera indirecta.- Cuando nos transfieren sus datos por clientes o terceras personas y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: directorios telefónicos, diarios, gacetas y boletines oficiales.

Los Datos Personales que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores, son los siguientes:

Datos Personales de identificación:

1. Copia del documento de Identificación Oficial.

2. Nombre (s) y Apellidos.

3. Teléfono particular, oficina y celular.

4. Correo electrónico.

5. Registro Federal de Contribuyentes de personas físicas (RFC).

6. Nacionalidad.

7. Domicilio.

Datos personales financieros:

1. Número de tarjeta de crédito.

2. Banco Emisor.

3. Fecha de expiración.

4. Numero de seguridad.

5. Nombre del titular de la Tarjeta.

Los Datos Personales que usted nos proporciona, serán tratados de manera lícita y únicamente para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Así mismo para la protección de sus Datos Personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso distinto al señalado en el presente Aviso de Privacidad.

2.1.- Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción; por lo tanto dichos Datos deberán ser otorgados sin ninguna excepción por el padre o tutor, Datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

3.- Datos Personales Sensibles.

A través de los medios de obtención personal, directa e indirecta de sus Datos Personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles.

4.- Fines de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales son recabados con dos finalidades:

a) Primarias.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica, es decir, Datos Personales indispensables para brindarle los servicios de:

I. Contactarlo telefónicamente.

II. Realizar cotizaciones y ventas de productos y servicios.

III. Contratar los servicios de hosting, diseño de página web, dominios electrónicos, diseño gráfico y electrónico, administración de páginas web.

IV. Realizar cobros por los servicios brindados.

V. Facturación.

b) Secundarias-. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica; sin embargo son de suma importancia y utilidad para brindar los servicios consistentes en:

I. Evaluación y seguimiento de los Servicios brindados.

II. Ofrecimiento de productos, servicios y promociones a través de correo electrónico.

III. Hacerle llegar a su correo electrónico encuestas de evaluación en los servicios.

IV. Realizar estudios de Mercadotecnia.

V. Realizar estudios de Publicidad.

VI. Prospección Comercial.

VII. Informativos respecto de ofertas y actualizaciones.

En caso que no desee que sus Datos Personales sean tratados para dichas finalidades, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@contiva.com.mx. La negativa para el uso de sus Datos Personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5.- Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades secundarias.

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento sus Datos Personales para finalidades secundarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) inciso b), del presente Aviso de Privacidad, para ello es necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente Aviso, misma que deberá ser enviada a la dirección electrónica info@contiva.com.mx haciendo mención de los Datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación notificándole al correo electrónico que usted nos haya señalado para la cancelación de los mismos.

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral 7 del presente Aviso de Privacidad.

6.- Transferencia de Datos Personales.

Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro), del Presente Aviso de Privacidad, sus Datos Personales pueden ser transferidos a la siguiente empresa dentro del territorio nacional:

1. MÉXICO PÁGINAS WEB.

7.- Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá hacernos llegar una solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al Responsable de Datos Personales a la dirección electrónica: info@contiva.com.mxo la cual deberá contener los siguientes requisitos:

1. Nombre del Titular.

2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. (si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud.)

3. Documentos que acrediten su personalidad (IFE, Pasaporte, Cartilla, Cedula Profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.

4. Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.

5. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los Datos Personales.

Una vez recibida su solicitud, tendremos 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se notificó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 (diez) hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuara con el procedimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

Tratándose de solicitudes de acceso a sus Datos Personales, se procederá a la entrega de copias simples de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por la expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditaciones del titular o representante legal.

8.- Mecanismos y Procedimiento para revocar su consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario nos haga llegar un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección electrónica: info@contiva.com.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los Datos solicitados.

9.- Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO.

En un plazo no mayor a 10 (diez) hábiles, días contados a partir que desactivo la casilla de publicidad, dejaremos de hacerle llegar información.

10.- Uso de cookies y web beacons.

Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros a través de nuestras páginas de internet: www.tuwebmensual.com y www.contiva.com.mx los datos que recabamos son los siguientes:

1. e-mail, nombre, teléfono y dirección IP.

2. Información del tipo de explorador que utiliza.

3. Información del horario y tiempo que permaneció en nuestra página.

4. Secciones consultadas en nuestra página.

5. Información de las Páginas que visitó previo de ingresar a: www.tuwebmensual.com y www.contiva.com.mx

6. Información de las Páginas que visitó posterior a haber ingresado las páginas que navegan en la red mundial de internet: www.tuwebmensual.com y www.contiva.com.mx.

Los datos recabados no son necesarios para cumplir con las obligaciones primarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, nos son de suma importancia y utilidad para cumplir con las siguientes finalidades:

1. Enviar publicidad relacionada a sus gustos y preferencias.

2. Hacerle llegar información relacionada a nuestros descuentos, paquetes y promociones.

3. Ofrecerle nuevos productos, destinos y servicios basados en sus preferencias.

En todo momento usted puede deshabilitar el uso de las cookies realizando el siguiente procedimiento

Desde Internet Explorer (en Windows)

1. Abrir Internet Explorer.

2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).

3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones de Internet.

4. Ir a la pestaña de Privacidad.

5. Dar clic en el botón Avanzada.

6. Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies.

7. Desmarcar la casilla de Aceptar en cookies de origen y cookies de terceros.

8. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las cookies de una Sesión.

9. Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Configuración avanzada de privacidad).

10. Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Opciones de Internet)

Firefox

1. Abrir Firefox

2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible)

3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones

4. Dar clic en la opción Privacidad

5. En el apartado de Historial en la opción Firefox podrá seleccionar la opción Usar una configuración personalizada para el historial

6. Desmarcar la casilla de Aceptar cookies

7. Dar clic en el botón Aceptar

Google Chrome

1. Abrir Google Chrome.

2. Desplegar el menú del lado derecho y seleccionar la opción Configuración.

3. Dar clic en la liga Mostrar opciones avanzadas.

4. En el apartado de Privacidad dar clic en el botón Configuración de contenido.

5. En el apartado de cookies seleccionar la opción No permitir que se guarden datos de los sitios y marcar la casilla Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros.

6. Dar clic en el botón Ok.

7. Cerrar la ventana para finalizar.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

1. En nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad.

2. Se las podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

12.- Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones, respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite www.inai.org.mx

Puedes realizar tus pagos fácilmente en:
1
Clientes satisfechos
1
Proyectos completados

Redes sociales

Manejo de redes sociales en CONTIVA
Redes sociales de CONTIVA
Redes sociales de Consultoría Creativa